INFO BEASISWA TAHUN AKADEMIK 2024/2025 STAI AL-HIDAYAH BOGOR

INFO BEASISWA STAI AL-HIDAYAH BOGOR TAHUN AKADEMIK 2024/2025

STAI Al-Hidayah Bogor membuka peluang beasiswa bagi calon mahasiswa Tahun Akademik 2024/2025.
Di antara Program Beasiswa tersebut adalah sebagai berikut:

syarat:
-Mahasiswa baru lulusan MA/MAK/Diniyah Formal/SMA/sederajat angkatan tahun 2021, tahun 2022, dan tahun 2023;
-Memiliki kartu KIP, atau
-Memiliki Surat Keterangan Tidak Mampu dari desa/kelurahan dengan pendapatan di bawah Rp 750.000 per bulan, atau
– Tidak terlibat dan/atau terindikasi mengikuti kegiatan/organisasi yang bertentangan dengan Pancasila dan Negara Kesatuan Republik Indonesia dibuktikan dengan penandatanganan pakta integritas. (Lampiran form 1)
– Sanggup tidak menikah selama menerima program KIP Kuliah.
(Lampiran form 1)
INFO PENDAFTARAN

Program bantuan biaya pendidikan tinggi dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Dinas Pendidikan untuk masyarakat Jawa Barat yang sedang menempuh pendidikan jenjang S1 yang berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik. Program ini diperuntukan bagi masyarakat yang berkedudukan di Jawa Barat dan berkuliah di Perguruan Tinggi yang bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Pemberian beasiswa ini bertujuan untuk menyiapkan generasi muda Jawa Barat sebagai calon pemimpin di masa depan yang memiliki jiwa kepemimpinan dan kewirausahaan. Setiap mahasiswa nantinya akan menerima manfaat berupa bantuan biaya pendidikan serta program pendampingan di setiap tahunnya. Cp. Ahmad Rifai, S.Pd.I 081220861411.
INFO LENGKAP PENDAFTARAN

Perssyaratan:
a. Mahasiswa aktif/OnGoing STAI Al-Hidayah Bogor
b. Minimal hafalan 10 Juz dengan Ijazah atau Surat Keterangan Bermatrai (scan)
c. Scan Fakta Integritas (Daftar ke kampus hubungi pak Puji)
d. Belum menerima atau sedang menerima Bantuan Beasiswa dari manapun
e.pendaftaran dilaksanakan online secara mandiri melalui link berikut:

Persyaratan:
a. Mahasiswa Aktif STAI Al-Hidayah Bogor minimal Semester 3 maksimal semester 7 dan memiliki KTM aktif.
b. Memiliki minimal 1 prestasi di bawah ini:
-Juara event saat aktif kuliah dibuktikan dengan sertifikat penghargaan
– Memiliki IP Terakhir Minimal 3.5
c. Scan Bukti Prestasi
d. Scan Fakta Integritas (Daftar ke kampus hubungi pak Puji)
e. Belum menerima atau sedang menerima Bantuan Beasiswa dari manapun
f. pendaftaran dilaksanakan online secara mandiri melalui link berikut: